Как поехать на Байкал. «Байкалика»

Возможно, когда-нибудь я напишу «Байкал. Неизданное». А пока лишь: если Байкал случится в вашей жизни и вы его услышите — вам очень повезло.

Тут будет любимый призыв ко всем вам: поезжайте на Байкал с Байкалика! выберите свою комфортную поездку на http://www.baikalika.ru/

Байкалика — это Команда профи своего дела. во многом благодаря их работе вы захотите вернуться на Байкал, который прекрасен в любое время года. и который разный в любое время года. Прогуляйтесь пешочком по живописному берегу, или пройдитесь на байдарках над насыщенной глубиной, или осторожно ступите впервые на Лёд, где потом будете радостно и задорно рассекать на коньках и плюшках.

В регионе нормальная инфраструктура (не бойтесь советского стиля! это отнюдь не Краснодарский край 5-8 летней давности), прекрасная еда, душевный алкоголь, гостеприимные и интересные люди. да, это не 20-30 тыс. за оллинклюзив. Но ни одно пакетное морюшко не сравнится с этим местом. А уж скучать точно не придётся.

Активный или тюлений, по городам да весям или в оторванных от цивилизации палатках — с Байкалика вы удивитесь, каким комфортным может быть отдых на природе. Да жизнь вы почувствуете, если ещё не.
Рваните на Байкал ради атмосферы, завораживающей природы, за безмятежностью, умиротворением, за новыми впечатлениями и ощущениями, за вкуснейшим омулем… ну и майонезом.
В конце концов, если просто кажется, что в жизни всё плохо — накопите и рваните.
Ребята, Байкалика, вы — лучшие! Вы с такой увлечённостью и отдачей делаете своё дело, что невозможно устоять сердцем.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *